Translate

jueves, 15 de mayo de 2008

Resultado León vs Dorados

Pues si, después de un dominio tremendo de Dorados y tras ponerse en ventaja 2 - 0 al finalizar el primer tiempo, sólo bastaron 6 minutos del segundo tiempo para que el León emparejara las acciones, en un partido lleno de errores de Dorados en la segunda mitad, cuyo encuentro finalizó 2 - 2.

El partido de vuelta será este Sábado en el estadio BANORTE en la ciudad de Culiacán, donde sin duda Dorados se alzará con el título y enfrentará a Indios de Cd. Juarez por el ascenso a la Primera División Nacional, y también para devolverle el favor de 7 - 0 de la final pasada.

Se espera un lleno a reventar, ya no hay boletos disponibles, esperemos que el partido se lleve a cabo sin problemas y que no haya destrozos ni altercados o broncas en las tribunas.