Translate

jueves, 18 de octubre de 2012

Vamos Tomateros!

Después de una muy bonita inauguración con banda, porristas, bailable, la presencia de la 2 veces medallista olímpica Maria Del Rosario Espinoza, fuegos artificiales y demás cosas a las que ya nos tienen acostumbrados la organización del Chino Ley , el pasado 13-Oct-2012 arrancó por fín la Liga Mexicana Del Pacífico acá en Culiacán, Sinaloa donde los locales Tomateros de Culiacán se impusieron 6 - 5 ante los Venados de Mazatlán. Al día siguiente Tomateros de Culiacán pagaron la visita allá en el Puerto Mazatleco donde en el Teodoro Mariscal nuevamente lograron una victoria al són de 8 carreras contra 3, logrando así su segundo triunfo en la MEXPAC.

Posteriormente el Lunes hubo descanso y el Martes se reanudó la acción en el Gral. Ángel Flores donde los locales enfrentaron a los Mayos de Navojoa obteniendo su tercer triunfo por 3 carreras contra 0. La primer blanqueada de la temporada, al día siguiente, obtuvieron su Cuarto triunfo en fila al repetirle la dosis a los Mayos y derrotarlos por 8 - 4 llevándose así su primer serie de la temporada.

Hoy Jueves a las 19.30Hrs, el tercero de la serie y Tomateros va por su primer limpia, para posteriormente transladarse a la ciudad de Guasave para enfrentar a los Algodoneros, equipo que las pasadas 2 temporadas eliminó a los guindas en semifinales.

Las cosas pintan bien para los guindas, 4 triunfos en sus primeros 4 juegos. Esto con miras de convertirse en campeón para asistir a la próxima Serie del Caribe la cual se llevará a cabo en la Ciudad de Hermosillo en Febrero del 2013.